für heuer bin ich mit dem "Einkochen" vorläufig*) fertig!
Die Vorräte sollten wieder leicht bis nächstes Jahr reichen - so habe ich wieder einige verschiedene Sirupe und Marmeladen eingekocht:
Traubenkirschensirup, Hollersirup, Rosensirup, Klarapfelsirup, Brombeersirup;
(vom Vorjahr sind noch Schafgarbe-Rose-Rotklee, Johannisbeer, Himbeer & Co übrig)
Marmeladen: Kirsch, Schattenmorelle, Holler-Erdbeer, Erdbeer-Johannisbeer, Weichsel-Nektarine, Pfirsich;
(von den Vorjahren gibt's noch Holler-Kirsch-Rum, Zwetschge, Powidl, Quitte, Brombeer-Zimt usw)
also genügend Vorräte :-)
*) vorläufig, weil wer weiß, ob mir nicht mit Holler, Eberesche und Co doch noch etwas einfällt, wenn mir Zeit bleibt :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen